【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

我最喜欢的动画风格

喜欢那一个??!??
你可要问个明白哦!!!别放过!!!
还是粘土和定格动画吧
比较有人情味
说真的,我挺讨厌3D的,嘿嘿嘿,虽然正努力学习MAX中……
我发现flash动画在我们这里很冷落啊~~
flash 有自然风味,简洁·易制作,回归自然!
哦!!!FLASH我喜欢!!!!
flash太多了,现在满地都是闪客,但好的没几个!!因为他的技术难度在做动画里应该是最低的了,这也就圆了好多人的动画梦!!不过动画也是一门专业技术啊,不是随随便便就能做的,更不是任何人都能做的,我个人不太中意flash的东西,不过他的发展没准还真能带动起中国的动画事业呢,所以大家也一起来支持他吧,毕竟现阶段flash还是很有人缘的啊!
是啊!FLASH圆了好多人的动画梦!我好喜欢的!
但是FLASH里有很多很优秀的作品.而且作为一种比较简单的形式,做一点试验什么的是很好的呀! 不过我不会做.........
我个人还是比较喜欢flash,首先他好学好用,不用太大的投入
但是矢量绘图即让他闪的很炫,有让他局限性很大。

与之比较在flash现阶段而言利用数码相机拍摄定格动画要比它有更大的魅力和潜力可挖。
有一天flash的象素动画或是3D的支持和现在的矢量一样出色的时候,可能他就是动画片的老大了,没人能比上他超强的网上传播优势和交互能力。
以下是引用unaunauna在2003-5-26 9:49:24的发言:
其他

你在投票中选择了其他,其他指什么阿?
风格就像门派,不要过分拘泥才好,风格和故事相互影响相互作用,重要的是要让他们互相配合发挥最大潜力
以下是引用GIGONDA在2003-6-5 18:15:11的发言:
风格就像门派,不要过分拘泥才好,风格和故事相互影响相互作用,重要的是要让他们互相配合发挥最大潜力

完全赞同!!!
所以我们这里有2D,3D和flash等等形式。都是为了更好看的动画
是啊是啊
只要做的好都喜欢啊