【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: AnnO

各版面版主申请在这里报名(2004.6.1)

还应该奖励  飞天猪古力!!她好热心!!
我申请动画团体同盟和影视动画分镜头/剧作 两个版块的斑竹。 本来最想当黏土那个版块的斑竹。可斑竹已经有了 还是偶的学姐 哭挖~~ 没关系 另外两块我也能做的很好~
以下是引用橙橙Qoo在2003-12-24 11:31:25的发言:
我申请动画团体同盟和影视动画分镜头/剧作 两个版块的斑竹。 本来最想当黏土那个版块的斑竹。可斑竹已经有了 还是偶的学姐 哭挖~~ 没关系 另外两块我也能做的很好~
本来不建议跨版面版主的,但是为了论坛的发展,决定尝试跨版面版主,你是第一个[em23]
对动画的感情和责任是我存在的理由~偶会努力的〈: 谢谢管理员anno  偶准备接受考察~
以下是引用三藏在2004-4-9 22:42:14的发言:
我要做三维动画区的斑主。我能做好。相信我

有作品吗?发几个看看好吗?
好,改天上传
酸草莓```申请做“黏土的世界”版块的版主工作,请管理员批准。
酸草莓```申请做“黏土的世界”版块的版主工作,请管理员批准。
批准!!!
我要做摆拍的斑竹

望批准!!!!
摆拍??是哪个版?我怎么不知道
不可以建一个吗?

摆拍不知道吗 ?
这里最好别开玩笑~到灌水区去玩~
我要做三维动画区的斑主。我能做好。相信我
批准!

不过我不太晓得怎么开权限~

还是等他们来吧~如果他们没看见这帖,就PM他们~