【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: AnnO

各版面版主申请在这里报名(2004.6.1)

申请2d,3d区斑竹

嘿嘿,我来申请2d或是3d区的斑竹!!!
呵呵,版主只能当一个啊~~
让我难办了!投硬币决定吧[em22]
哎呀,是正面——忘了先说那个是那个了
那就2D吧!!这样的结果不知道你满意不满意[em09]
无所谓,谢谢,我定做好工作!!
啊!!怎么这样的呀!这么快就可以做办~~了呀!~!!我要今长上才行~~~~
呵呵
其实也不是啦
论坛刚刚开始,很需要帮助
愿意为论坛服务的人我们都会欢迎。
尽心付出必有收获!
加油!!!!
我也想做版主!也许我能力吧~相信我~我会吧它干到最好的!
我想申请为:  动画团体同盟 或是  动画剧作 的斑竹
还有个能力问题
欠考虑[em20]
申请 传统手绘 版主
我会努力的
以下是引用茶茶在2003-6-7 17:13:04的发言:
我不要当版主~~~可我想看到自己的头像~~~~~~~~!

你到是很直白阿.好!我特奖励你.如果你的文章数超过50篇,你就可以来问我要头像了
汗!!!好~!就这么定了~呵呵~
我说的是50篇自己的作品哦~~~[em23]
呵呵,开玩笑的。至少10原创篇作品吧!![em24]不然也太说不过去了
以下是引用茶茶在2003-6-8 0:33:23的发言:
汗!!!好~!就这么定了~呵呵~

[em12]茶茶,作品进步很快哟!信心也蛮足的!放心吧,你一定会有头像的,我们都急等这看你芳容!!!!!!!![em17]
上面的!!你门好没人性呀!!!见到是女的就不理男的!!