【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: 浩沙

应该算是个展吧??请大家多指教

又碰到了
强人好啊
你画的好厉害呀~
小弟审视佩服呀~~
要是我有画板我也要和你比上一比呀~
目前自卑中```画的东西老不满意
永远都会有遗憾的!别太郁闷了!我连照描都不一定画得出来啊!
原来你就是动画导航第一长舌!!!!!!!!
成让……成让……
你的造型功夫真是很好!
很喜欢你的可爱型的画风,比较活!
第一次有人说的东西比较活???一直别人都是说我的东西死板`````
老实说,你其他的东西是比较死。除了可爱型的。也只一张啊!另一张我不是很喜欢,不是很协条。
如果你的画风就是这样,也没什么不好啊。只是可能还少一点东西。再加一点什么你一定会更上层楼的。我想这应该不是画画上的。也许是想法或是自己本身性格,也有可能还缺少某些方面的修养,呵呵。乱说,当我长舌吧。
好图,看得出功底很深哦:)

强!!:)
哦也!!!!到像是在买广告呢!
高手高手!~!~高高手!~!!~
继续你的作品啊!
全是好东西!
期待~~
请问你用手写板+PAINTER+PHOTOSHOP画漫画多长时间了,我是刚刚用,在画的时候总是出一些问题,也许是我的画画功底差吧,不知道该怎样下手,你在刚画的时候也出现这样的问题么?
不错啊!!!~借问哪里人士??
第一张里面的黑衣女人好像《JAM FILMS》里面的地狱使者哟~~~~~~~~
真好真好真好啊~~~~~~~!!!