【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

[已解决] [转帖]游戏开发新手入门指导(Q&A)

问一下

Microsoft Visual Studio .NET 2003这个软件用来编游戏行不行

你们用的是什么

我刚开始学

看过书店的一些书却找不到合适的

没怎么说语法之类,也没说用那款软件,看得一头雾水

我是个热爱电脑技术得人

初来贵站希望能得到帮助

请问编3D游戏,3DS MAX用得上得吗?

以下是引用zillenjack在2005-4-3 14:49:54的发言:

问一下

Microsoft Visual Studio .NET 2003这个软件用来编游戏行不行

你们用的是什么

我刚开始学

看过书店的一些书却找不到合适的

没怎么说语法之类,也没说用那款软件,看得一头雾水

我是个热爱电脑技术得人

初来贵站希望能得到帮助

请问编3D游戏,3DS MAX用得上得吗?

我现在用的就是.net!!游戏编程考虑编辑器不是很重要,重要的图形显示模式,比如DX,OpenGL....

不晓得各位JAVA编游戏有什么看法``非手机游戏系列`

我认为非手机游戏系列用java的话不是很好,原因根前面那位仁兄讲c#差不多。
java的优势应该在跨平台上,但是他的执行效率不能承担大量的运算,所以现在手机上的小游戏用java很不错,至于大型游戏vc比java要好.
java的J2ME在改,所以发展也是不错的,不过对于桌面我是相信C++的

不懂~~~~~~

我也不懂。什么是C 什么是C ++? c# ?
QUOTE:
以下是引用zero1695在2008-10-28 14:58:45的发言:
我也不懂。什么是C 什么是C ++? c# ?

c语言是一种编程语言,因为他在编程方面具有着优良的特性,所以被广泛学习。

C++是在C语言的基础上发展而来的一个新的程序设计语言,具有很多新的性质,更适用于大型程序设计

C#是微软为了抢夺网络编程市场 与java竞争开发的一种语言 优点是好学好用

我出来打酱油的!!!

我出来打酱油的!!!!

我出来打酱油的!!!

我出来打酱油的!!!!
穿越是时空了,一年说一句话啊!!!
就是打酱油的。。。。。。。。
穿越错了,重新再穿越。。。。。。。
tianheww 发表于 2015-3-22 19:29
穿越错了,重新再穿越。。。。。。。

这么老的帖子被你翻出来了, 可见功夫深!