【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

Unreal Engine v4.0.1 Source Code 抢先版+1.5G引擎本体~~,尽情的下载吧!

UnrealEngine4 抢先版  从目录构架上可以看出支持Android、IOS、PC、Mac还有HTML5,现在每个月只需要19 $~~真是便宜啊!!
Epic CEO宣布其游戏引擎Unreal 4改变销售模式,每月19美元订阅费,就可获得Unreal

目录一
目录2

说明,新增加UE4Required_1of2,UE4Required_2of2两引擎包。将源码包先解压,得到UnrealEngine-4.0.1-release文件夹,然后把包1和包2下载后解压到UnrealEngine-4.0.1-release文件夹中相应目录覆盖,编译需要安装dx sdk2010,以及需要安装vs2013各个版本Visual C++编辑器下载。以上2个安装完后双击UnrealEngine-4.0.1-release目录下的GenerateProjectFiles.bat文件,等待差不多1分钟后点击目录下的Ue4.SLN。然后就可在vs2013中编译了。编译时间过长,耐心等待,完成后运行相应目录下,例如win64目录下的UE4Editor.exe,另外官方说了现在还是未优化版本,稳定版请等待6个月,虚幻4运行配置较高。就说到这么多,大家赶紧去体验吧。
下载回复可见!!需要一点点贡献才能拿到好东西哦~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛任务地址:http://forum.exceedu.com/forum/home.php?mod=task
签到:http://forum.exceedu.com/forum/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign

太快了~~我要看看!
速度啊~~!真速度啊~~!
速度啊~~!真速度啊~~!

太快了~~我要看看!
very Cool i like it
还要回复啊!!!!!!!!!!!!
需要认证吗?直接可以用?
谢谢楼主弗恩想
dddddddddddddddddddddd

试过UDK,没用过Unreal!谢谢分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享,赚工分
感谢楼主分享