【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: 鼯鼠

谈谈大家网名的来由!

因为喜欢《铳梦》里Gally坚强的性格
所以就这么叫了
偶英文名叫John,但John这名太普通了,在许多地方老注册不上,接着就用我的英文全名注册,但不太像昵称,后来因为曾经蛮喜欢武侠的原故,就起了个带点中国特色的用户名:SwordmanJohn,Swordman在英语里指的就一般的剑士,算是步兵中的高级职衔吧,但说到底还是平头老兵,翻成中文则有了另一种含义“剑客”嘿嘿。于是乎就莫名地用到现在了(曾经也一度想过用knight的,但有些太欧化了,如此便作罢了)
我之所以叫竹笋
也是有一次别人这样称呼我
觉得我长得高(虽然我是南方人),偏瘦,像竹笋,呵呵
后来我想竹笋还挺好听的
而且我愿意把它想成雨后春笋的意思
心里就舒服多了

[em04]
<>我的叫zhangrui18</P>
<>没什么别的意思,只是当18岁时是个过度阶段,有很多感悟</P>
<>也希望自己永远年轻</P>[em01][em01]
<>=0=  我喜欢魔兽里的术士~~~~灵魂又是术士出门旅行必带物品~~~~所以~~嘿嘿</P>
[em01]
<p>我用这个名字主要是好记</p><p>玲玲是我的小名</p><p>后面的心字是随便加的,后来想想,觉得这样可以提醒自己做的个,有心,用心,专心的人</p><p>&nbsp;</p>[em01]
<p>红色石头!</p><p>看18岁的天空,觉的那主题曲不错!……然后就用到现在,一直没人跟我抢,哈哈……</p>[em04][em04]
<p>萼谢府</p><p>小说的名字,通常翻译《亚夏城堡的倒塌》,作者艾伦坡。</p><p>斯万科梅耶,也就是史云梅耶,拍过同名的定格动画。</p><p>对我影响极大</p>
<p>sjaee我的这个没什么意义以前学画画的时候沿用下来的笔名</p><p></p>
我的名字是从拼音改造的[em07]
小猪<br/>姓朱+自嘲。<br/>
对了。abracadabra是另外一个网名。。。看上去很像乱敲的是不是?其实,他的意思是咒语。。<br/>
<p>王思齐</p><p></p>
玩赛车游戏时想的,后来自觉听起来较为潇洒,就沿用至今了[em04]
<p>我姓乱了复姓</p><p>名叫牙齿</p><p>
        </p><p>
        </p><p>谢谢</p>[em43]