【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

谈谈大家网名的来由!

在别的网站上看到的,呵呵,觉得很有趣,就在这里也设一个擂台。看看大家网名是怎么来的。

我先自白:
在军校里本来叫拒绝融化的冰
都是同学,大家都认识,觉得叫这个太硬了
说我机灵古怪象老鼠。我觉得一般的老鼠没意思就叫鼯鼠了
会飞的老鼠--虽然技术不高,但还在天天练习~~就这个意思:p
后来在闪吧里还叫过马达加斯加蟑螂,现在还是觉得鼯鼠最好听。[em09]
我和鼯鼠、anno、佐罗都是同学(youlook和隆隆石都是我们的嘉宾)
我最喜欢在学校的bbs里捣蛋,好几个ID都被管理员给封了
只有讨人喜欢的蚊子保留到现在

好怀念当时和断肠草大师的一段千古绝唱阿,这文章应该还留在学校的BBS里吧。
我的名字的头一个字母就是DJ ,叫“忘记DJ”呢,就是要大家不要忘记的意思,呵呵!
拒绝融化的冰????????跟你四年同学了,我怎么不知道啊??
哈哈怎么都这么麻烦啊.我的ID就是我的英文名字念三遍!什么地方都可以用.很方便啊!还有一个名字叫------不点------小不点的不点.原因是:我是典型的南方人体形........5555555
哇.......你这个名字好难听啊!
youlook向大家问好!
名字本没有太多含义,喜欢就可以了。
到这里大家就是朋友,友谊第一,祝愿大家爱护论坛气氛,共建文明论坛!有志之士会组成团结团队的。
以下是引用佐罗在2003-5-31 20:02:50的发言:
拒绝融化的冰????????跟你四年同学了,我怎么不知道啊??

因为你不知道我叫鼯鼠之前还有别的ID
曲终人散?张宇的歌~~在取之前我并不是喜欢这首歌~~而是单单喜欢这四个字和其本身的涵义……
我就是豆制品的豆智品!!!!!
.........来这里才开始叫的!!那天黏了个黏土豆就用这个名了!
好看好看!!
加油加油,赶快加入动画导航,拿着个作头像
unaunauna--看了一下你的名字有关的是
--una联合国协会?!?不是吧
--unau二趾树懒??哈哈,可能是这个
锦瑟无端五十弦,
一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,
望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,
蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,
只是当时已惘然。
断弦,为什么一看到你的名字,我就想到这首李商隐的《锦瑟》?
弦断情断,不是我,而是他。
一根弧弦,在他的手上断裂,幸福,当然也疼痛!
沙漠跳鼠COOL的很
我就叫这个
因为从没人这么叫过