【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: AnnO

请你指出动画导航的缺点!!(狂加分)

好建议!
加分!
看到专业的论坛很高兴
应该再加强艺术性(初步看法)
我初来
心情比较激动
因为以前都是在技术性的论坛
感觉有些和专业不对
找到这里很高兴
希望这里能越办越精
以下是引用*小楠*在2003-12-18 23:19:30的发言:
看到专业的论坛很高兴
应该再加强艺术性(初步看法)
我初来
心情比较激动
因为以前都是在技术性的论坛
感觉有些和专业不对
找到这里很高兴
希望这里能越办越精

谢谢你的建议!!非常高兴你能喜欢我们的论坛
我们一直强调技术和艺术上的共同配合.
但是这两方面的高手我们坛子并不多.非常希望大家能把技术或是艺术方面的强人介绍过来
加分!!
想知道一些关于动画界的最新情报,不知是哪个版块提供
以下是引用迷迷糊糊在2003-12-24 21:42:56的发言:
想知道一些关于动画界的最新情报,不知是哪个版块提供
请关注动画大家谈。里面基本上都是些最新消息和新鲜玩意
以下是引用橙橙Qoo在2003-12-24 14:37:56的发言:
我觉得我们论坛下面的 logo做的太技术性了。作为一个动画论坛。应该把朝气和想象力发挥在这个logo里 这样大家才会有兴趣进我们网站啊  这可是我们网站的窗户~
就是这个
anno animation navigation oraanic的logo
动画不止是cg加定格 数码加传统哦
希望能改进~〈:加油啊anno
这个不是技术型的问题,是我觉得这样做简单,呵呵。希望大家也动手做一些广告上来呀

加分!
感谢建议!
说了一打盹不就是想动画技术论坛会跟好吗~~~
               就来是说说~就感觉少了一点活力了~~~发点文字看动画报告
              就更本还没发挥技术的所在也提不起兴趣来~~~想要大伙有多点
              竞争的话,首先要让大家知到在这而的目的是什么~~
               搞多点创意
不错阿啊我也是刚刚才知道的呀

好象知道的人还是不很多呀 !:)
是这样,需要大家多宣传!但朋友会越来越多的!!!
论坛的缺点就是。。。。它。。。它。。它!!!!!没有缺点!真是的。。。。。。怎么能没缺点呢。。哈哈。。。。
以下是引用芭比洋娃娃在2004-4-16 15:48:27的发言:
论坛的缺点就是。。。。它。。。它。。它!!!!!没有缺点!真是的。。。。。。怎么能没缺点呢。。哈哈。。。。

[em55]哈哈哈哈
赶紧想办法解决呀。一定有办法的。我都苦恼死了。如果不能上传没有好东西在论坛里。怎么会吸引人呀!!!!!!
为什么有时候我回帖按按钮时回不了,但是按Ctrl+Enter就能行。