【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: AnnO

请你指出动画导航的缺点!!(狂加分)

问一下,出现那种小XX是怎么回事?

为什么会出现那些小XX???

出现后版主能做些什么??
猫版主!小××是图片地址出现错误,可以进行两种处理:
1、更新图片,当然可以重新帖图,也可以把原图再找一个相册;
2、对无法用(1)处理的,文章需要删掉,但不要对作者进行分值操作。这样还可以节约空间。对文章操作一定要选择主题,做一次就好了:)
把原图再找一个相册???

怎么做?:)

我笨了点儿,请多原谅:)
以下是引用破猫在2003-7-19 20:24:24的发言:

如果源图无法恢复就算了,做版主关键是组织自己版面里面的精华内容

别太谦虚了

以下是引用破猫在2003-7-19 20:24:24的发言:

大家都在学,到帖图区看我给大家找的相册,注册一下,马上就好用!
以下是引用AnnO在2003-7-19 20:27:08的发言:

如果源图无法恢复就算了,做版主关键是组织自己版面里面的精华内容

坛主!如何建立精华导航啊?!
真是个好论坛!大家说干就干了!佩服佩服!

在此向各版主道歉了![em30]

我的确喜欢论坛,希望每次都有收获!我还会向朋友推荐的,好论坛,好地方!大家也很敬业,相互尊重!很难得!!!
以下是引用游侠在2003-7-19 20:37:23的发言:

坛主!如何建立精华导航啊?!

动画情报站  有个样板,可以去看看:)

ok!

明白了!是不是采用“发新帖”中的超级链接,把精华帖做一个引导?路径就是打开该帖是的网址!

谢谢!要不然每帖都顶一下,太笨了~~~

好办法:)

这样以后还可以编辑:)

不错不错!:)
我是新人!!不过我顶喜欢这里。。。我愿意出一份力帮你们宣传呀~~~
以下是引用糖糖在2003-8-19 18:40:33的发言:
我是新人!!不过我顶喜欢这里。。。我愿意出一份力帮你们宣传呀~~~

非常感谢糖糖![em11]
好象系统不太稳定~
我觉得我们论坛下面的 logo做的太技术性了。作为一个动画论坛。应该把朝气和想象力发挥在这个logo里 这样大家才会有兴趣进我们网站啊  这可是我们网站的窗户~
就是这个
anno animation navigation oraanic的logo
动画不止是cg加定格 数码加传统哦
希望能改进~〈:加油啊anno
我也特喜欢这里,因为他专业。
如果时机成熟了,可以考虑和一些大ISP网站联办。
让他们为你们提供不花钱的空间,你们为他们带来人气。