【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: AnnO

请你指出动画导航的缺点!!(狂加分)

激励制度可以有很多方式~可以在一些重要的资料下载中加上需发多少数量的帖或多少威望值来作激励,我觉得这种方式更好,这样也可以起到很好的激励作用~
比较多的论坛也是用这种方式~

闪吧这种做法我也并没觉得可取,所以我也去的不多~

毕竟这里做视觉东西的人多,看头像相信会是一种享受,也能学到东西~
100M的确挺痛苦的~~可以谅解~~

只好借别的地方了~~
以下是引用飞天猪古力在2003-6-24 23:30:38的发言:
激励制度可以有很多方式~可以在一些重要的资料下载中加上需发多少数量的帖或多少威望值来作激励,我觉得这种方式更好,这样也可以起到很好的激励作用~
比较多的论坛也是用这种方式~

闪吧这种做法我也并没觉得可取,所以我也去的不多~

毕竟这里做视觉东西的人多,看头像相信会是一种享受,也能学到东西~

对下载进行激励限制我们也在实行,但是不作为重点,主要是因为我们提倡技术公开,打破技术封锁,这样为的是更有利于我国动画技术的提高。
其实要获得头像资格非常容易,对于每个认真对待这个网站得人而言,在这里的积分获取都很容易。
潜水????打~~~!!!!
呵呵,我是用“小破猫”上网的:)看了好半天才把这七片儿看完了,看来大家都有很多的想法,有对的,也有不对的:)我是这么感觉了:)也说说我的想法吧:
来这儿也没有多久,但是还是挺喜欢这儿的,不知道老大有没有看到,自从来第一天到这儿注册以后我如不加班每天都会上来看一看,但是每次看到我的3D版上没有什么新的东东都挺失望的,我也在尽可能的来增加我们这里的人气,在ABBS和家园里我的签名用的是你给的图片:)不算我侵权吧?:)呵呵呵:)
另外要说的是,我是做建筑的,好像和你们所做的有些不同哦:)从我的角度来讲强烈希望删掉没有用的版面,增加建筑动画表现专题!!!!!:)另外我感觉能看到谁在线上和自己发表的主题和响应的贴子这个功能很是不错:)我就总记不得自己发过什么和参与过哪些贴子:)还有就是能不能把版主的权力集中一些??我指的是我要是看到一个好贴子又想给加分又给想精华还想固顶这就要做三次的功,本来版主每天就要看好多的贴子,但是我前面说过了, 我是用小破猫来上网的,不管我用的是不是小破猫吧
照这样做总是要多费时间的吧???不利于我们维护我们的版 面呀!另外希望 以后可万万不要学别的网站------发贴加密什么的,我感觉加密就失去了发贴的意义!!!!
还有就是希望能有一个心得交流版面,我想这样才更有利于我们相互学习!我现在有的时候学会了什么新东东我就总是想告诉别人怎么做,但是苦于我的版没有几个人来看
不得不放弃了这个想法:(郁闷呀```````````````或是有什么不明白的地方在书上跟本就是找不到的,只有在实际做过的人才明白,这样我想我们都会事半功倍的了!
另外有一个好消息告诉大家:)为了方便版面的维护我打算把我的“小猫”放生:)换了个ADSL来养:)呵呵,另外谁教教我怎么用你们常说的那个什么要开放了的东东?就是上传大东东的地方还是什么的?我没太搞明白:)不过我就知道要是那儿开了的话我就能上传动画了是不是?:)以前做了一些建筑动画,希望能传上去和更多的朋友交流学习!:)好了,就先说这么多吧,我一时想不起那么多了,想好了再跟贴:)
希望能考虑我的想法:)
对了,为啥就粘土的世界【自由上传】 前面有张图片?:(

不公平,俺的版前面也要个图片:(

交流实质性的东西

我觉得大家的经验、作品、教训、模型都可以无保留的交流

谁也不会伤害到谁的利益,真正的好网站一定是共同分享的
以下是引用破猫在2003-7-6 15:20:19的发言:
呵呵,我是用“小破猫”上网的:)看了好半天才把这七片儿看完了,看来大家都有很多的想法,有对的,也有不对的:)我是这么感觉了:)也说说我的想法吧:………………换了个ADSL来养:)呵呵,另外谁教教我怎么用你们常说的那个什么要开放了的东东?就是上传大东东的地方还是什么的?我没太搞明白:)不过我就知道要是那儿开了的话我就能上传动画了是不是?:)以前做了一些建筑动画,希望能传上去和更多的朋友交流学习!:)好了,就先说这么多吧,我一时想不起那么多了,想好了再跟贴:)
希望能考虑我的想法:)

很抱歉我现在才看到你的建议,我在北京上网总是要费很大劲(关键找不到网吧!)而且也开始进入复习阶段了,所以上网所少多了。
  谢谢你喜欢我们论坛,我也是因为有了这个论坛改装了宽带的[em02]。你说的那个三方合一的奖励办法我可以改进,不过这一等可能就是半年啊(我一月考试),呵呵。
  你贴你学的东西好了,只有有了东西,才有人气;如果因为没有人来我的论坛,就不发帖子的话,动画导航可能就永远只能在我的电脑上存在了,呵呵,是不是。建筑是动画的生力军啊,千万别小看。这几天我在北影做苦力,发现他们很崇拜你们的![em18]加油!!

图片现在还不能加,不过不满意说明位文字可以换。等你的版面有一天成为我们的亮点的时候,我就给你加图片[em22]
以下是引用火力发电厂在2003-7-6 16:10:58的发言:
我觉得大家的经验、作品、教训、模型都可以无保留的交流

谁也不会伤害到谁的利益,真正的好网站一定是共同分享的

我们的技术贴如果不是涉及某些保密(作者提出)的话,是绝对不加密的。之所以现在有加密贴,除了作者自己加的以外,我们是为了保护文件下载(没办法的办法)。咱们的FTP不是还没有么;等过两天FTP搞定了,我们就一股脑的把这些都放在FTP上,有FTP防止侵权,我们就不用加密地址了。[em22]
我想的的建议几乎都有人说了~~~(来得晚了点..汗)
我觉的呢~在技术板快一类的地方可以教教初学者一些制作动画的基本知识~不管手绘还是电脑
比如运动规律等等的~~~让初学者进一步了解动画的奥妙
我也要头像!!也许人人这样想!
等等,让我自己奋斗吧~呵呵~~~
我觉得这里很好啊,还没发现有什么要改进的
我想过不了多久我的版面上就会加上图片的!!!

不过图片要我自己来定才行!:)
anno坛主!!我提点个人看法,论坛的确很好玩,我会经常来的。
但是,也有美中不足,有些老的帖子中的图片已经变成了红××,无法浏览,应该及时维护,更新。否则我们这样的就永远看不到了。多可惜!
紧张ing,是不是打击面太大?把版主都得罪了?汗~~~~(不要怪罪啊!!)
(还能加分吗??)
以下是引用菜鸟学步在2003-7-19 9:54:52的发言:
anno坛主!!我提点个人看法,论坛的确很好玩,我会经常来的。
但是,也有美中不足,有些老的帖子中的图片已经变成了红××,无法浏览,应该及时维护,更新。否则我们这样的就永远看不到了。多可惜!
紧张ing,是不是打击面太大?把版主都得罪了?汗~~~~(不要怪罪啊!!)
(还能加分吗??)

说得很好啊,最近版主们都有些放松了(是不是因为我没有在啊[em23])
最近两天准备对版主作风进行考核!不称职版主将被处于极刑!
加分!