【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: AnnO

请你指出动画导航的缺点!!(狂加分)

unaunauna每次提到的问题,都会让我热血狂喷,就如同唐伯虎点秋香里的师爷一样[em40]
你说得很对,动画情报站版块下面的说明我忘了改了。我自从建立了动画同盟就觉得动画情报站的职能应该转向业界新闻和技术动态上。但是就一直拖下来。
在创建之初,我本来想定义为动画技术与艺术论坛的。因为开始我想考李念卢老师的动画技术与艺术(北影的同学应该都认识)。但是考虑到没有明确的优势,就定义成导航论坛了--目的是让每个喜爱动画得人无论是不是动画专业的,都能在我的论坛上找到自己的用武之地。
关于市场这个问题我们不作讨论。
我不食言,加分!!
请不要只故数量而放弃了质量呀,我就是看到这里的帖好都好帖才来的.
anno我刚刚发现,你没有开放查询用户资料的功能。这样,怎么说呢。不能查看到别人的联系方式,威望,魅力等,我自己的我也看不到。那样我就不知道什么时候我才达到标准可以安头像了。
你说的对,我设置的是保密
你自己可以开放信息,别人就可以看到了
可是自己是可以看到自己积分的,点击上面的 【用户控制面板 】你就能看到自己的状态
以下是引用mohaiyin在2003-6-9 18:00:41的发言:
请不要只故数量而放弃了质量呀,我就是看到这里的帖好都好帖才来的.

谢谢!!宁能可牺牲客户,也决不牺牲质量,这是动画导航的准则!![em00]
加分,经验+5,魅力+5
栏目太多,眼花缭乱,我来的时间不长,几天而已,但是刚刚注册,因为看到一大堆的板块,就头晕了,这样今天发的贴子明天都会找不到(对不起我记性不好哈~),可能的话希望版面能够紧合一点,分类清楚一些。
(其实我到现在都没有弄清楚论坛板块结构,惭愧~)
能不能多提供一些好的动画下载
在加一些说明
评下好在哪里
我们应该怎么去做
还有一些技术是怎样达到的
通过什么手段
这样我们新手就不会不知道怎么通过最简单的方法做到最好的效果
以下是引用吉丁虫在2003-6-10 18:53:01的发言:
栏目太多,眼花缭乱,我来的时间不长,几天而已,但是刚刚注册,因为看到一大堆的板块,就头晕了,这样今天发的贴子明天都会找不到(对不起我记性不好哈~),可能的话希望版面能够紧合一点,分类清楚一些。
(其实我到现在都没有弄清楚论坛板块结构,惭愧~)

你好,你能很快提出意见我十分感谢!
你的问题在以前是有人给我在QQ上已经提过了。这一点我一直很在意,准备改进。其实我在建站之初没有考虑到栏目发展如此之快。当时绞尽脑汁划分出了10多个版面,大致分了管理、动画、技术和会员交流区。我一直在努力把版面分配的更合理。现在有不止一个人向我提出版面太多总是忘了自己的文章,就证明这个问题是确实存在的。
我会努力改进的!!我知道,大家的意见是为了让动画导航变得更好。希望你们能提出更好的解决方案。
   加分 威望+1,魅力+10,金钱无数!!!
以下是引用HH在2003-6-10 19:45:55的发言:
能不能多提供一些好的动画下载
在加一些说明
评下好在哪里
我们应该怎么去做
还有一些技术是怎样达到的
通过什么手段
这样我们新手就不会不知道怎么通过最简单的方法做到最好的效果

恩,快了!!我们马上就有自己的FTP空间了,我们很快就会提供大量的动画片、动画短片、试验动画的下载,希望能满足你们。
   我们会尽量更多的机会让你们努尝试,同时我们会尽量让这方面的高手提供指导。
   这里的hanhui,rocky,trek等好多老师在这方面都很有经验,你们在论坛上应该多主动向他们讨教。
加分!!!

有个严重的问题~ 我发现这里会自动把大写字母变小写~害我帖图帖不到~~ >_<
我觉得有些版块既然是讨论技术的
就应该在技术方面多讨论一点
可现在我看见的技术方面的版块大都是帖一些作品大家说说好坏而已
个人认为大家应该把自己实践中所遇到的实际问题拿出来大家讨论
我喜欢动画,所以会不遗余力的支持这里
你好,小跳鼠
你说得很对,是应该多发表些技术帖。可是定格动画还不像flash那样普及,我们都在尝试而已。看到比较好的作品,我们就会一起鼓励他把它完成。
你说的对,大家都应该把自己在拍摄过程中遇到的问题说出来,其实大多数人觉得自己的问题自己解决,说出来怕人笑话。结果让80%的后继者都重新犯一次,哈哈。
加分!!!
图片上传大小太受限制啦~起码500K~
还有,我不喜欢这里的头像非得要一定威望才能申请~这样做很不好~!!!!!

你想想,这里很多人都是搞和视觉有关的东西,因此头像很多时候都会自己做,这样即可以展现自己的作品,又可以让人看了赏心悦目,又见识了不同风格,性格的东西,这样何乐而不为呢~?????

何必一定要搞什么积分威望的才能申请,太专制那吧,别的地方也不会这样做的阿~!!
关于图片上传的问题,希望大家谅解,我们整个空间只有100M,实在是地方不够用啊。

头像的问题,据我所知闪吧就是这样。[em23]
这其实是一种激励制度,和专制没关系。不过通过申请版主获得头像是不可取的!