【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: AnnO

请你指出动画导航的缺点!!(狂加分)

动画导航我很喜欢!栏目也不错。
大家原来都是穷苦出身,可以理解。
支持!!!!!!!!!!!!!!
对了!你们租这空间花了多少钱?租了多大空间?
前面刚刚想起来,我觉得论坛各个栏目的分类已经很细的,目前显止应该也已经可以。如果以后论坛的人气高了。是不是可以以动画片的要素分类:人设、背景、故事版什么的。想法还不是很完整,只是想到了。过几天家里就装好宽带了。写得完整一点再发吧。
创建者(们)能不能发个贴子说说自己的建立论坛的想法。再把各个版面的版主的资料收一下,让新来的会员可以一进来就了解到一些要很长时间都不得而知的东西。个人觉得这样比较容易让第一次来的人有好的印象。也只是一个想法。如果大家很忙,我可以做一下,简单的介绍一下就行。自己我们自己也可以有一个交流和熟悉啊!
youlook,我可以在这儿发帖吗?qu
unaunauna说得好!加分!!
下来我来回答几个问题
1.我们论坛是asp.net提供的动网6.0版,页面没办法象CHINADV那样的。不过这并不妨碍讨论,现在人比较少,所以大家觉得每个版面都会关注,等到一天发贴量1000贴以上的时候,大家就会发现现在细分的好处。对于每一篇的分页我可以适当调整,每次多显示些但是大家想象如果每次只关心最后一篇帖子,却要等待前面几十篇帖子中庞大的图片的下载,有些浪费资源。这点我会考虑。
2.门派:其实我也不知道有什么用,在论坛设置的时候觉得有意思就留下了,你们自己看着用吧,好像动网有个门派插件,用户可以自立门派还可以有活动什么的,我的主意力都在动画上,没想太多,如果大家喜欢,我们也可以试一试。
3.在随后我会做一个动画导航宣言,详细陈述各个版面的相互关系近期目标以及最终目标。
4.还有就是人气的的事,前一阵子不知道版主们怎么样,可把我们忙坏了,特别是《拇指动画》出来前后,我们几个几乎在我们所能去的论坛上都发布了动画导航的广告,也就在那个时候我们每天都是以30多人的注册速度增长,当然也碰了一鼻子灰,在tom的美术同盟里我们就被封了ID,这没什么,成绩是喜人的。但人不能什么不干光发广告啊,我们要做动画,翻译材料,还要练习画画、复习课程。要人气旺就希望大家齐心协力来帮忙了。
5.最后就是每个版主应该不光交流经验,切磋技艺,还要承担起管理自己版面的工作,能做到赏罚分明,井井有条。有版面设有多个版主(比如黏土)是因为这些版面是我们的亮点,肯定会工作量大,我们希望大家每个人少一点负担,多一点时间去学习,希望大家能好好配合,把版面做好。
先回答这么多把吧,呵呵,这样谈问题很好,大家有什么继续提……
呵呵!你们又来了!!!!!就是没有些游戏玩~~~~~~
我改天想好了在说给你们听!!!!!!!    22

提点小意见!

我觉得表情图有点难看。。。
个人见解。。。
[em01][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em19][em25][em26][em20][em19][em18][em13]
同意九楼的说法,大家互相认识了才好做事呀!
以下是引用hanhui在2003-5-27 16:21:18的发言:
对了!你们租这空间花了多少钱?租了多大空间?

这个空间100M,我找遍网络找得最便宜的98¥/年。
本来还想买个.cn的域名,囊中羞涩阿~~,200块钱能把我的空间扩大好几倍呢
就算了
可不可以加强来动画导航的朋友的团队精神?像一家人一样
愿望很好,希望能实现。
至少我是很希望像lala说的那样的。但是现在各个版主也只是刚刚上任,对于论坛的很多方面都没有了解。希望Anno或是admin其他人让各个版主清楚你们对于论坛的想法,包括内容和计划等等,好让各个版主有个大体方向,也不至于到最后各做各的。有了思路才好办事。版主之间也应该多多联络。如果论坛发展好了,论坛之间的互动也是必不可少的啊!还有,如果版主都齐了,可以来个网上的聚会啊。用MSN就行啦!想加我MSN的看我留的邮箱就行了。记得写信说是动画导航的啊!
你说的到是哦!!!刚上任就要多努里哦!!!