【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

请你指出动画导航的缺点!!(狂加分)

动画导航已经成立快一个月了
最初制定的好多规则已经不适用了,比如会员评定标准。
现在希望大家踊跃给动画导航提意见。
什么方面的都可以,界面、栏目、内容……任何你想改进的地方!!
可以在这里和版主、管理员展开讨论
被采纳的威望+3分,魅力+10分!!
希望能在这里成为一家人!!努力!!!
打开粘土世界论坛后 会有声音  
我挺不like的!~!
以下是引用mic在2003-5-28 10:22:04的发言:
打开粘土世界论坛后 会有声音  
我挺不like的!~!   

打开粘土世界那个栏目没有声音啊?!?
你指的是“咦?-你有短消息”的那个声音吧,我觉得还行,就是有点绵。
我会考虑找找看有没有合适的声音换了它。
以下是引用了然在2003-5-28 1:34:43的发言:
我觉得表情图有点难看。。。
个人见解。。。
[em01][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em19][em25][em26][em20][em19][em18][em13]

呵呵,我也想换,到不是觉得难看,而是觉得单调
到哪个网上都能看见这几张脸,没特色。
你们谁发现好玩的表情一定要第一时间通知我。
好,算一个,加分!!
以下是引用忘记DJ在2003-5-28 9:57:40的发言:
同意九楼的说法,大家互相认识了才好做事呀!

这就要求所有能显示头像的人都应该把自己的联系信息填写清楚,方便大家沟通
我记得我前一阵子给所有版主发过要求填写个人信息的短消息
我虽然不赞成信息公开,但是方便相互联系还是必要的。

给忘记DJ加分,不过这各问题是她表决的-所以魅力加5,威望+1
我觉得是否考虑跨版面版主,现在很多版面没有版主,这里的分数打评就靠你一个人恐怕忙不过来吧!
以下是引用蚊子在2003-5-28 11:17:47的发言:
我觉得是否考虑跨版面版主,现在很多版面没有版主,这里的分数打评就靠你一个人恐怕忙不过来吧!

值得考虑!!加分!
都不错
你们看。灌水区和贴图区版主在线的话,人气就会很高,但是如果她们不在线就没有
但是黏土版主就不用经常在线,因为他们内容足以吸引大家了
这两方面都很重要啊!!
老大~~~内容,性质不一样的啊
关于动画导航各个版块的分类
来了有一段时间,看了很多,听了很多,想了很多,写得太少。今天终于提笔,只望Anno不会吐血亡。
动画情报站版块主要发布动画相关的专栏信息=著名动画公司==著名艺术院校==著名动画团体==,这跟最后的动画同盟区有什么区别?
动画片,说得最多的问题之一就是技术和艺术的问题,虽然分岐很多,但是谁都没有认为这两个单词不是构成动画片的主要因素。CGer集中营又该如何自处呢?
会员交流区是不是应该再广泛一点呢?动画片可以吸收的艺术元素远远多于其他综合艺术。为什么我们不能把自己看到的好的东西与大家一起分享呢?
另立一支,大家所知的动画片一般有十七个步骤,概括一下,前期的故事版、设定(角、色、背景、机械),中期的原动画,后期合成、特效到最后的推出。环环相扣,缺一不可。反观我们现在的分类,各个版块独立成章,没有一定的联系。现在看来,这个问题不算很大,但是作为一个专业论坛,大家作为一个动画人,你把自己定位在哪里?导演?原画?设定?
这里不得不提到一个大问题——动画市场!没有人看,你又为什么做动画?花尽心血只为芳自赏?(如果你有自恋倾向我们暂不作讨论……)
也许我的想法是片面的,只是希望通过我的抛砖引玉让大家多点对论坛的注意,把论坛建设得更好。
对有自己作品的应该鼓励!
对他们应该放宽上传图片的权限。
坛主,我那么好的帖子怎么也没人回啊? [em07]
算我做贡献了吧![em08]  
对了,关于上图权限我也很想放宽。想让更多的原创从我们动画导航走出去。可惜我们空间是要花钱的,对于还没有工作的几位导航的主要成员,都是一份压力,所以希望大家谅解,希望大家珍惜空间。
总的来说,动画导航真的很不错。作为专业论坛很多其他论坛没有考虑的都想到了,很厉害噢!
  只是对于论坛的门派我一直很迷惑:这到底是作什么用的啊?如果是专业论坛,有什么不同,也应试是自己形成的.还是创建者有什么想法。我找了一圈没找到,希望解释一下。
  关于界面,我不懂网页,所以只是想问问可不可以像CHINADV一样,不要分页,让大家可以一口气看完的或者在多少内容以内是可以一页的之类。不然长一点的贴子会看得非常累。这是一个小细节但我觉得很方便。考虑一下下啦?
  最后,也是我觉得最重要的问题,有什么办法可以让论坛的人气高一点。我不知道怎么做才会比较好。也许各位有什么办法交流一下吧。我觉得这里很好,也应该可以做点事情出来。但是我只是新加入的一员,但是我很希望这里是我再一次开始的地方。
大家多拉人来拉!