【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: 鼯鼠

学校有动画专业的报上名来~~~!!

民大艺术学院动画系
中央美院动画系在哪?

我不知道在那阿
大家最好把网址贴上.........不然不好找
以下是引用hanhui在2004-3-22 23:42:33的发言:
中国美术学院视觉艺术学院影视动画系
哈哈。。。 韩老师啊! 我们学校动画系论坛网址是 http://www.onlysee.com/bbs/ 希望大家多来指导啊!
南京师范大学。。动画
华农艺术学院动画专业
中央美院动画系不在本院,在分院。钟鼓楼的旁边。当然如果你知道“何勇”肯定就知道他的那首歌。“钟鼓楼”在这里每时每刻都生活在歌声的那种氛围当中。

但是一个事实也是不可回避的,才建立的新动画系是很不成熟的。好多的东西都在探索当中。
对了,关于网站的事,还要过一段时间再和大家说。学校正在建新的网站,需要一段时间的调整。
以下是引用三藏在2004-4-9 2:18:26的发言:
中央美院动画系不在本院,在分院。钟鼓楼的旁边。当然如果你知道“何勇”肯定就知道他的那首歌。“钟鼓楼”在这里每时每刻都生活在歌声的那种氛围当中。 但是一个事实也是不可回避的,才建立的新动画系是很不成熟的。好多的东西都在探索当中。
师傅~~你在中央美院动画系吗?能不能给个你们学校的网址阿??
斑竹,不好意思!我们系里有个网站,因为我们的3DMAX老师出版了本教材。为了配合教材设置的网站。但是我们同学都不去,没什么人气。新的网站正在做。要过一段时间。

现在有什么事可以先找我。我会尽力帮忙。QQ359374750
大家能不能都留下Q这样也方便专业的交流嘛~~~
西安美术学院设计系动画专业
有吉林动画学院的吗?哈哈,不过我不是吉林的.我深深崇拜着的常光希老师到你们那去了,所以我恨你们!!!! 开个玩笑娱乐一下!我是同济大学动画专业的,MY QQ:66402507,加我之前和我说一声,我一般不和陌生人说话的,期望和志同道合的人多多交流..小女子在此有礼了
台灣-嶺東技術學院 目前有視覺傳達設計系.資訊傳播系.流行設計系. 我是偶動畫實驗攝影棚負責老師-鄭俊皇 0318ulysses@sinamail.com
以下是引用ulysses在2004-4-14 10:04:44的发言:
台灣-嶺東技術學院 目前有視覺傳達設計系.資訊傳播系.流行設計系. 我是偶動畫實驗攝影棚負責老師-鄭俊皇 0318ulysses@sinamail.com

欢迎海峡对面的朋友!!! 你们学校有网址吗?[em32]