【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

学校有动画专业的报上名来~~~!!

都有哪些学校开设了动画专业啊??大家把知道的都说一说,最好给网址

要留QQ的请在这里:

来了很多学动画专业的,报个到吧!!
http://forum.exceedu.com/forum/dispbbs.asp?boardID=25&ID=193&page=1

[em06]
游戏动画业界QQ讨论群征集

http://forum.exceedu.com/forum/dispbbs.asp?boardID=46&ID=5548&page=1
[此贴子已经被admin于2006-5-13 15:48:58编辑过]
这个老师也真是的~~~把学校的竹叶糟踏了
算啊...动漫本来就不分家....有你们系的主页就好了
哈哈动谩系是学什么的呀?

我们系是动画系呀
我是学动画的~~~
湖北美术学院

http://www.whdhxy.com/
我们学校是动漫系以漫画为主,不知道算不算
中国美术学院视觉艺术学院影视动画系
西南民族大学 艺术学院 动画系
河北科技大学唐山分院动画系
中央美院动画系的,刚成立的
我是西南民族大学动画系的         如果有动画系的同学         加我QQ231373842
我们学校所属工作室的网站www.tvcca.com 里面不光只有介绍学校的还有漫画娱乐的相关资料
偶就是中国美术学院 视觉艺术学院的

我是02级的
南京尚美艺术学院好象也有动画专业的

还有上海逸夫职业技术学院(原华山美院)也有动画专业