【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: 鼯鼠

学校有动画专业的报上名来~~~!!

西安理工大学,动画专业

广州美术学院05影视动画..大一没什么学..

[em02]

我们也有啊,我们就是

四川美术学院影视艺术系动画专业QQ17667093(说名字,一般不加陌生人)

[em06]

今年大2,学过MAYA 3DMAX 和一些2维制作

[em06]

川美影视系官网:www.videoarts.cn
蓝色梦境动漫论坛:www.bluishbbs.net

[em06]我是江西师范大学美术学院 动画系的

我们学校的动画专业还不错,以前的师兄很牛B,有在中央电视台动画部,也有在上海盛大画原画的。。。哎,继续努力。

http://www.xyzart.net

我想问一下,北广和北影哪个更好考些,我是跨专业的,谢谢指教
华南农大艺术学院动画系,请多多关照,呵呵。
我是楼上的,忘记QQ:594830693 注明学校、专业,呵呵。真诚希望认识相关专业的朋友。
重庆邮电大学 动画专业大一学生,20440929希望同仁可以互相交流指导

我也是学动画的

河北师大新闻传播学院动画

西安美术学院
上海电影艺术学院——影视艺术与动漫画
www.shfilmart.com