【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: 橙橙Qoo

成立动画制作小组,有人响应吗?

鼠鼠~热爱动画是我们相识的理由~做好动画是我们的理想和目的~对么~等下 偶先总结一下偶动画制作的步骤和具体情况~这样大家就会明白 自己可以胜任哪个部分了~卡卡~
橙橙Qoo 斑主老大,这里高手如云,我的雕虫小技就不敢张扬了.很高兴能在这里结识一班志同道合的朋友.渴望有机会真的能一起分享制作一些动画片.只要能用得上俺的地方.吱一声,定当效犬马之劳.
多产谷子.
97年在深圳香港文化传信集团开始接触漫画.担任实景画手.混了两年,后来压力超越承受能力,转为搞平面设计.吉祥物造型设计.暂时没发现有自己满意的作品.实在愧对热爱动漫的同胞们呀.02年转战北京,冲着北影而来.渴望能搞出点名堂,承蒙这里的团代能接纳.
咔咔...
以前合作过的作品有:天下画集,醉拳,龙虎门,水浒传.....等港式漫画
喜欢动漫.爱做手版.处女作当作业交了.
期待能与各位一起并肩战斗.
算我一个。
95年开始用3ds4做三维动画,毕业四年一直在北京做广告的制片人和导演。大学工业设计专业,做过不少模型,正在念动画专业的硕士。
二维功底尚可,三维也还凑合。熟悉Animo,maya,shake等软件。摄影技术也还算可以。
claymation没做过,但是正在筹备过完年开工一个。

anim84ever@hotmail.com
ray74~硕士~《:都可以叫你老师了~欢迎你加入~~等人员完备了以后 一起做出好作品〈:
以后多多照顾论坛啊 这里是真正的动画世界。虽然这里还年轻 ~所以需要真正人才的支持
第一个贴子发在这
可以加入吗
喜欢手绘风格
喜欢海洋生物
喜欢极简
哇~蘑菇同志第一个帖子就用来回应我们的提议,真让我们倍感荣幸~!呵呵
当然欢迎你加入,只不过我们现阶段的主攻方向是泥偶/粘土动画,不知和你的手绘风格合不合的来哦?
BTW:我也很喜欢极简化的风格
恭喜恭喜!!!!!!!!!!!!
论坛特大喜讯!!!!!!!!!!
恭喜你们通过这个平台找到了黏土动画人的希望,我们建坛半年,就在北京组建第一支动画专业团队,已经达到我们建坛的目标,我们的心血没有白费!鼯鼠,你的第一步成功了!!!更长更远的路等着你们去走,前进吧,前进!!!!
我坚决支持
做动画要有团队精神
呵呵,我是独奏的女友,本人从小喜欢看动画片,但是不是学动画的,也没有美术功底,但是自从认识独奏后,对动画和电影也略知一、二。本人组织能力和协调能力较强,也希望加入你们的动画小组,可以帮忙做一些杂事哟!呵呵!
报名者记住用悄悄话留下联系方式!!!
我很感兴趣啊~~!!可是我是上海的~~
远距离行不拉
华华,你可以过了年去北京啊~咔咔
偶也许过了年会去北京,但是..........
对黏土不感兴趣!
不过如果可以看看大家,也是不错滴~
随便瞧瞧有没有什么没人要的摔锅.........
随便说一下在北京的朋友大家看到了都可以报个名啊~
一个工作组是需要很多人的,如果觉得自己没什么自信,也可以跟着学点东西
好家伙~~~~~~~~~!!
我好几天没来了
忙着挣钱```````(也没挣到`)

我报名!!!
板凳.
5岁开始捏象皮泥
15岁开始在中专学工艺雕塑
18岁在美院学写实雕塑
半年前自以为找到了自己真正热爱的兴趣
今年大学毕业
毕业创作想做粘土动画
(毕竟泥偶也是雕塑,老师还不会太反对)

就老哥一个在学校附近租的房子了胡搞
唯一的交流就是这里的论坛了

谷子来过的呀```````````
我全力支持,并做坚强后盾!
哇~学姐回来了!呵呵!