请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: 橙橙Qoo

成立动画制作小组,有人响应吗?

我也想加入,

真名阿卢,壮丁一名.未婚.不知道自己什么时候就喜欢上动画的.什么都搞过.就是没搞过动画片.好奇驱使来到北京求学.希望能跟各位老大学点知识,日后好还乡哇...咔咔..
达文兄~我们是同班同学~你的实力我是知道的。。你做的跟spawn手办一样精巧的模型给我留下n深刻的印象挖~把你的长处好好列举一下~当了这么长时间同学 我还没听过你的介绍捏~开始吧~大家鼓掌先~
哈哈!!欢迎带家属参加,团队里面就是需要贤内助滴~~
以下是引用蚊子在2003-12-27 15:30:21的发言:
哈哈!!欢迎带家属参加,团队里面就是需要贤内助滴~~

[em05]哇咧~不是我带来的!是她自己突然跑来的~[em24]
小惠可是强人挖。独奏身边的第二把手~他们两个人就是一个超强的组合~卡卡 响应的人越来越多了~等条件完备了 我们会总结资料和情况~争取一起完成我们的理想~ 卡卡~~
喜欢泥偶,很感兴趣~
最喜欢的短片是8几年的[平衡]
国内只看过彭磊的
以下是引用蘑菇在2003-12-27 19:40:49的发言:
喜欢泥偶,很感兴趣~
最喜欢的短片是8几年的[平衡]
国内只看过彭磊的

欢迎啊!!!!!!!!
上点东西好不好?
让我们认识一下!!!!
太好啦............................响应的村民越来越多咯!.....

放鞭炮.

这个团伙人强马壮哇........wo.随时准备好出征了.....就等老大咇一声.
好极了~希望大家多到论坛上来转转,因为我们不方便分别通知每一个人,有事情会直接到这里发帖子!
一月初考试全部完成,假期开始,将尽快策划新的作品,从故事/剧本开始!也希望大家多多出谋划策![em09]
我报名
我支持!!!我很想大家一起做动画!!!![em08]
鼠鼠挖~为啥米以前米有组织起来捏!因为彼此都不知道各自的专长 也不知道自己具体可以做什么~说说自己在动画制作里可以胜任的工作啊~
当然大家不要忘了:参赛不是我们的目的,要做好的动画片才是理想!作出出类拔萃的作品自然会有人肯定。
呵呵,坛子也是最近你们来了才开始有这种气氛的。可谓天时地利吧

以前来得朋友都是来自五湖四海,很多都是南方的朋友啊。我那时候在在大连。大家都比较分散;后来我到北京忙着上课。就没想了。这段时间决定不考试了,这才有时间啊。
地利么就是最近小雨以后来得基本上都是北京的朋友,大家热情也很高,一说大家就开始有准备了,呵呵。我觉得这样是个好势头。
独奏~偶明白你的意思~我们要表现的东西 希望可以感染更多的人 这才是目的~而凝聚成一个动画制作团体。需要明确的分工~各自发挥所长~才能把一个动画做的更好~所以这才需要大家把自己的特长摆出来~~在制作动画的时候就不会临时找不到哪个工作的空缺了~对不~~卡卡~~