请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

成立动画制作小组,有人响应吗?

现征在北京的朋友,偶希望能组成一个冲击力很强的团队,做出我们自己的作品~来充实自己~也冲击一下各大动画比赛~每年全世界有2000多个动画比赛呢!大家谈谈自己的看法 ~并把自己的在动画方面的专长说出来~要知道动画所涉及的知识面非常非常的广泛~大家也发掘一下自己的潜力~不要埋没了自己的才能挖~ 卡卡!
考试??
金属考研吗??
以下是引用板凳在2003-12-31 21:12:47的发言:
考试??
金属考研吗??

我~~~惭愧~!还烤研呢,续本还没影儿呢~!呵呵,让大家见笑了,只不过本人实在配合不起中国的这种教育制度,不提也罢!
谷子兄你的画功我们都有领教,如果你愿意和我们一起尝试一下制作那真是求之不得呢~!呵呵!
不过做作品时压力也是很大的呢,不信你可以问问橙仔,他很清楚~拍摄时几乎被我骂来的……惭愧!
顺便一提:我交的那个作业也是我的……我的第一次呀~!!! --_--b
各位发点作品先~~如何?
组成后是以什么样的形式来运怍呢,是象某种集会,定期有活动么?
年前会去北京的啊~~真想和喜爱动画的同志多交流啊~~
以下是引用luro在2004-1-3 18:59:17的发言:
组成后是以什么样的形式来运怍呢,是象某种集会,定期有活动么?
年前会去北京的啊~~真想和喜爱动画的同志多交流啊~~

我们正在进行紧张的前期筹备工作,近期即将在论坛上公布第一阶段的工作计划和方案等,请大家密切关注论坛![em26]
以下是引用unaunauna在2003-12-30 10:28:51的发言:
华华,你可以过了年去北京啊~咔咔
偶也许过了年会去北京,但是..........
对黏土不感兴趣!
不过如果可以看看大家,也是不错滴~
随便瞧瞧有没有什么没人要的摔锅.........
随便说一下在北京的朋友大家看到了都可以报个名啊~
一个工作组是需要很多人的,如果觉得自己没什么自信,也可以跟着学点东西

满想去北京的哦~~~不知老妈会不会同意啊~~
(没办法还没赚钱啊~路费都得靠双亲啊~哈哈)
终于考完了~~我在努力画画中~向自己的目标前进~!!!
大家来北京聚会!!!
嘿嘿,太好了
不能丢掉我啊!同志们:)我报名!
呵呵........我不会3d,也没捏过粘土,手绘是我会的,现在在北京一家软件公司给小朋友画画插图什么的,最近有点忙,好久没来了,多亏谷子通知,不然真的要和组织失去联系了!看了这么多帖子真是激动啊!
就我而言:本人不敢说有什么特长,主要是知识面广一点,并且爱动脑子钻研和解决问题。
从95年的3DS4开始一直做3D动画,在多个广告、影视公司和网站做过不同类型的工作,目前一边进修一边在新浪网做兼职。因为遇到一个好老师,对泥偶、粘土动画等定格拍摄的动画产生了很大的兴趣,所以才会和同学一起自己动手拍摄作品。
除了动画以外,对计算机软硬件、数码产品、摄影等有一定的了解,不敢说是专家,但还算略知一二~呵呵!
个人爱好是打游戏、看盘、制作模型、收集电影……太多了~
好~~卡卡~该我了
从3岁开始胡乱画画~一直到现在~喜欢画怪异另类风格的画~
非常喜欢写文章~各种类型的文章。科幻故事。 感情文章。。。因为想象力丰富~怪异~所以也很喜欢剧本的写作~~。
进电影学院以后才开始真正接触动画 以前只是非常喜欢看~
对动画有了初步的了解以后和独奏一起合作了处女作〈梳妆台上的争斗〉
对影片镜头语言的了解也略知一二~
在动画拍摄中可以胜任的工作~剧本~分镜剧本的绘制~角色造型~骨架制作~及选材和协调整个拍摄~场记~~~
个人爱好~长跑 篮球 音乐~画画~看电影 动画片~制作动画~。。好多挖。
大家就象我们这么写啊~开始~~卡卡~

我-------在很早接97年触过3Ds4,photoshop等软件,真正开始用还是在大学。我的专业是计算机,擅长计算机编程,c,c++都还行。在学校主要是网络方向:对服务器,网站数据库以及相关编码都很熟悉。主要是asp的,在学校负责校园网,学生都知道的,没什么分工,从网页制作,广告,还有学校论坛,站内邮件系统都是用代码熬夜敲出来的;告别校园做了通信业。做的就是手机移动网罗,对移动通信方面底层技术还是很了解的。

迷恋立体动画还是近几年的事情,开始也是觉得好玩,没想到现在几乎只想做着个动画了。但是我还是觉得黏土/玩偶动画要和3D这些技术结合最好。有些东西黏土拍太麻烦了,粘土动画方面我喜欢作各种造型,想稀奇古怪的故事情节,有时候看到一个东西突然来了想法,会对一个东西想入非非很长时间。不过缺点老是时候记不全,当时用笔记很快就没感觉了。所以经常出现零零散散的故事情节。

业余喜欢动画漫画,摄影登山,杂的要命。很喜欢国家地理的摄影师。美术基础不强,喜欢按照自己的习惯构造东西,与传统正规教育的不合拍。呵呵,我得东西很单纯,很Q.我很喜欢
现在有咱们三个人的资料啦~~怎么才能让这个帖子 让更多的人看到捏。。。
好奇之下 点了一下总固定这个管理选项~被踢出来了~~卡卡。。疼[em20][em31]