请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

来了很多学动画专业的,报个到吧!!

我们的网站来了和多动画专业的人!!大家报个到~~[em18]
原来这么多艺术院校都开了影视动画专业啊~~~
我们学校好像没正式的一个这样的专业呢:(
我是广州美术学院的~
偶是四川美术学院影视艺术系动画专业的……请多指教!
偶来也!
呵呵
hanhui是那个学校?
中国美术学院视觉艺术学院影视动画系 韩晖
office:0571-86717731 系里的网页:www.artfad.com
我的个人论坛:http://www:firechina.com

俺是中央美术学院的!
俺是……(大家请先深吸一口气————)国家广播电影电视总局管理干部学院山西分院……的。人现在在上海,其他人也说说自己在什么地方吧。
我考武大 的图象与动画   
有什麽相关的书好介绍的啊?
我是南京艺术学院设计学院动画专业的
请多多指教!呵呵,我是大一的。
我是天津工业大学艺术设计学院装潢专业
我是北京电影学院02动画的
哈师大艺术学院计算机美术专业[em07]
大家好!有这麽多志同道合的朋友,真开心!!我是浙江工程学院00动画传媒设计班的!第一次来还望大家多多指导!多多交流!!
我也来报个道
我是上海师范大学美术学院美教系的
虽然和动画没关系
不过我致力于动画
大家指教