【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

楼主: 有猪在飞呀

定格动画相关网站

但是要那些接口定义好象得找各个公司谈才可以吧?
也不用
不过他一般不会提供个普通用户的
就象苹果的OS X10的用户开发部分就不太给用户说,但是他们有这样的资料,是专门提供给帮忙他们开发的技术公司和DIY爱好者(这些DIY才是真正的计算机的缔造者)
以下是引用鼯鼠在2003-5-18 1:15:53的发言:
也不用
不过他一般不会提供个普通用户的
就象苹果的OS X10的用户开发部分就不太给用户说,但是他们有这样的资料,是专门提供给帮忙他们开发的技术公司和DIY爱好者(这些DIY才是真正的计算机的缔造者)

呵呵!你能拿到么?
是说数码接口吧
只要说明书说他支持,就没问题
就好比我家的旧电脑,说支持USB,可是没插口,愣是让我用线板把它接出来了
五年前的主板用上了BUS,^_^
哦!强的说!偶等你那软件编出来了!
啊啊啊!!
闹了半天你不给我资料啊
我还没有相机哪!!怎么编啊!
我以为你想把你们学校的资料给我那
以下是引用鼯鼠在2003-5-18 1:38:53的发言:
啊啊啊!!
闹了半天你不给我资料啊
我还没有相机哪!!怎么编啊!
我以为你想把你们学校的资料给我那

接口资料?我的相机是sony f707的,这资料哪看?
这接口资料从相机上能找到么?
707好像没有这个功能
一会你去数码区看看,我把707的资料找齐放在那边
http://forum.exceedu.com/forum/dispbbs.asp?boardID=11&ID=187
呵呵!安外柳清居下面的音像店里卖,还有很多其他经典D版动画片,大家去看看吧!
我买了几盘送朋友,圣淘沙茶楼对面!北京的朋友找的到的······
好~谢了~
www.stopmotionanimation.com

这么重要的网站居然不写!
说具体些
在北京的什么地方?
安外??
都是些超级高手啊,你们说的话我都听不怎么懂!
我就是用普通的数码相机。500万相素的,行不行?
这贴应该大力推广!!