【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

鼯鼠兄弟请进,有事求助

你好,我是一个水平不怎么高的程序员,最近刚刚放弃DDraw,想先写一个基于Directx9的2D引擎,看见你发的“用D3D 开发2D引擎”的帖子,只是你在帖子中说的那本英文书,我在网上没找到,你能不能给我个地址,或者发到我的邮箱,大家都是写程序的,交个朋友啊~~~~~~~~~

QQ:19495470
E-Mail: drucula@21cn.com  ||  fredddakula@yahoo.com.cn || freddakula2@yahoo.com
一个人写程序真的很孤独~~~~~~~~~~~~~
[em07][em07][em07]

你说的英文书是什么名字,我已经不记得了(写的比较早);如果有,我会发给你的.

确实,一个人写程序是很痛苦的,我也经历过那段日子。如果觉得孤独,就常来我这里聊聊,我会尽量帮助你的

还有就是,可以考虑ID3DXSPRITE来画2D,它据有很多好的特性,比如硬件加速等..

"原 文:2D Programming in a 3D World: Developing a 2D Game Engine Using DirectX 8 Direct3D"

晕,没想到你这时候居然在线,真是“缘分”啊~~~~~~~~~~~~

你的QQ是多少啊???

加我的QQ啊~~~~~~~~~~

我不太开QQ,是在太浪费时间了,呵呵

这本书我也没有的,我记得电驴网站上有一个游戏设计电子书的大包,里面有很多,可能会有这本书。

这本书应是因该在谈ID3DXSPRITE的,它要比DDRAW好用一些,DDRAW到了 DX7.0以后就停止了。

你不太开QQ??

不会吧,隐身就可以啦,我就是这样的,“和想聊的人聊,让不想聊的人看不见你”

那我们联系多不方便啊,我看见你在“GameRes”上也注册了,不过用论坛交流始终效率不高啊。

还是加个QQ吧

[em01][em01][em01][em01]

因为QQ里说的废话太多,很浪费时间,我一般不是很喜欢用

论坛上可以静心来整理自己要询问的问题,一次能回答好多,也省去了每个人都来问,都要给解释的尴尬。唯一缺点就是回应速度有点慢。慢功出细活嘛~我几乎一直泡在这个论坛里,我会及时回答你的。