【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

简单介绍超现实主义风格的动画作品~旅人的日记~

超现实主义,一种兴起于20世纪20年代的法国的绘画艺术,是一种目标在于"解决梦境与现实的既存矛盾",常用摄影般精确的手法,描绘恐怖的,非理性的场景,用日常品创造出奇特的生物,或开发能让潜意识显现出来的绘画技法.其作品虽具象征性,但仍表现出一个人从平静梦境到梦魇狂想无所不包的奇异世界~

而作者把这种风格融入到动画中,给人带来了一个奇异的世界,在超现实的手法中加了不算太复杂但却很到位的音效,无疑给作品带来了更好的感染力
这里所表现的世界中,比较多的是正面的东西,让人在静静的跟着片子做着美好幻想的同时,品味现实~

--------52flash.net  ME

动画在闪吧以下位置有一~五集`~

http://www.flash8.net/film_show.asp?id=5390

第六集在以下url,由晴朗mm提供~

http://jp.shockwave.com/animations/tabibito/tabibito.html

[em17][em17]
好 支持 看过他的网站 做的很不错
很有味道
在闪吧也见你帖了
!
有些东西是要到处帖一下的~~
欢迎的,呵呵
达利的风格很明显……至于超现实——并不是所有的超现实都是这种风格。只是达利比较成功,让人一看到这种风格就联想到他。
以下是引用handmade在2003-6-30 6:01:59的发言:
达利的风格很明显……至于超现实——并不是所有的超现实都是这种风格。只是达利比较成功,让人一看到这种风格就联想到他。

的确,这只是一种表现而已~

我家52还有一堆呢~~别的样子的,有一些还很颓,不过太多,也懒得把旧的弄来了,以后没东西发再说~[em09]
好好好.
快点贴.
我喜欢看。呵呵。.
http://www.52flash.net/forum/list.asp?boardid=31

你入精华区找吧~一个标题是酷图一大罗,一个是用拒绝的方式亲近你~

总共有近80张~转都转死啦~