【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

[原创]布卡族人和那那族人....(卡卡卡~更新了...)

首先是布卡族...... 是蛋蛋人~年糕人和粉条人~哦哦~
卡卡~3个卡布星球的原居民~~蛋蛋人和年糕人已经结婚了哦~卡卡~他们的宝贝叫蛋糕人..
它们是属于布卡族D哦~HOHO~ 三个那那族的孩子~
Stupig

AGEHA一个内向D女孩子...不爱说话...

FATMAN~卡卡~
那那族的老人们~还有机械保姆~

布卡族的行走方式.....
粉条人先来~

然后是年糕人 年糕人跑啊跑~刚下完雨,年糕人要赶着回家~蛋蛋人在等他吃饭呢~~~卡卡卡~~
还有蛋糕人~~蛋糕人还没出现过呢~卡卡~是他们的儿子~~ 在设想中~

因为蛋蛋人胖胖的~然后年糕人和粉条人走路的时候都不等她~~
所以如果他们3个人在一起走的时候蛋蛋人就要出绝招了~~就是这样啦~~
卡卡~平时蛋蛋人还是很可爱D~~
啦啦啦~~
AgeHa 昨天托梦给我说她走路的时候就是这样D~为什么大家都说不好看呢??那她就是这样走路的呀~~
其实她是很内向D~~]
这个是咔叽~布卡族的一个捣蛋鬼!

也是那那族的几个反面角色.... 只画了插画......
布卡布卡~屁屁人.最自豪的东西是屁股长在头上!........小精灵一样的东西~卡卡~和杯子一样大

蚯蚓人~~已经进化成地面生物了.这个是第一个动画~卡卡卡~第一次~啦啦啦~ 粉条人的原型

还有一些乱七八糟的~

好啊!!!!支持!! 非常棒的东西!!虽然这个已经比较熟悉了但是单纯从走路来看,还是非常棒的!!抓住了走路得要领~~~走路一直比较难。 是用笔画在纸上一张一张拍下来的吗?效果非常的好。
飞溅的处理也很有形!!!

好!!!
可爱啊可爱~~~~~~~~`很有风格啊~~我喜欢~~~~~~~~~~~~!!!![em01]
这个好~
相当棒啊~~~~~~`
哦~不能看懂??什么意思?
以下是引用蚊子在2004-3-14 0:49:40的发言:
相当棒啊~~~~~~`
我说这句话的图片都不见了[em35]
不错的~!

那个粉条人走路好眼熟的啊~

好象看过一个动画叫什么人的一生~就是个线条人在一条直线上走路~

就是这样的走法~~很有弹性的感觉
哈哈~~谢谢大家的支持了~~~~~~
真不错!!不应该更新阿~你应该新发贴子多好啊 专门来个展吧~~~~~
算了~就用这个帖子啊~一样的 ~呵呵~东西不多~

大家批评~指正~~
继续啊!!

有很多好的模型!!
不行不行啊!那这么行啊~~~~~~

我在下面回复的东西,上面都变了~~~~~~别人会看不懂的~
哦~能看见的啊~我都能看见图片的说~