【3D技术宅公社】XR数字艺术论坛  XR技术讨论 XR互动电影 定格动画

QQ登录

只需一步,快速开始

调查问卷
论坛即将给大家带来全新的技术服务,面向三围图形学、游戏、动画的全新服务论坛升级为UTF8版本后,中文用户名和用户密码中有中文的都无法登陆,请发邮件到324007255(at)QQ.com联系手动修改密码

3D技术论坛将以计算机图形学为核心,面向教育 推出国内的三维教育引擎该项目在持续研发当中,感谢大家的关注。

国内超酷painter图片精选,我劲喜欢~!!!

你换个时间吧~
服务器问题`
很多看不到...
BEN BEN的。。。。。- -。。。。。
的确太好了!我只能看一部分,但很喜欢!!
喜欢!!
还想看~~~!
本 杰米的画啊~~~~功力深厚哦
BENJAMIN    生活在北京的无聊画家.    服装美术出身,最华丽的必杀技便是缝纫终止时的三道来回针,绝对在0.25秒内完成.生性胆怯.最怕抛头露脸.有一群博命死党.是只有处在集体中才有安全感的那种人.身体强壮.有一头可怕的乱蓬蓬的长头发.喜欢猫咪.漂亮衣服和举哑铃.喜欢GUNS N’ROSES乐队,因为想画柔情一些的漫画,最近在听<>.    职业:自由职业者.有时会接一些广告的工作换取面包吧.       作品目录:<<夏天没有的花>>登载于<<漫友>>.<<下午课堂的幻想>>登载于<<梦幻总动员>>.
http://yz.ehighsun.com/benjamin/showtopic.asp?page=1&Topic_ID=1668&forum_id=9

xin  hua de  ~~
COOL~~~谢谢~~
美院·女孩·梦----BENJANIM

青春就像是一场梦,我追求着很多很多东西,着迷,不能自己,可惜最后搞到乱七八糟,比如,画画,比如女孩子。

一直想画出很棒的画。少年青涩不懂事的时候,认为青春最大的幸福就是能够考上中央美术学院。能够成为中央美术学院的一员仿佛标志着我的人生达到了幸福的顶端。然后是爱情。当年我还是个害羞的小男孩,在大街的对面盯着女孩子光芒四射的脸庞,看着她的柔弱,我不能理解的另外一种生物的脚步,幻想着能和她手拉手,得到那种神奇的传说中触电一样的幸福。天啊,那应该是怎样奇妙的感觉呢?

后来我考上了大连轻工业学院,而且还是实用美术类。我的感觉糟透了,因为艺术莫名其妙地离我远去了,我被打上了为名为利的凡夫俗子的烙印,最终没能成为肩负民族复兴重任的大艺术家苗子。

毕业后到北京讨生活。看到清华美院作品展,这些本应是全国最棒的作品的水平之糟糕让我吃了一惊。而且这个全国招生的最高学府,居然北京生源占了一半以上。我还记得当年外地考生的纷纷落榜,其中很多人的水平可是要比这些作品厉害得多。

几个月前中央美院办漫画展,我也跑去看。艺术氛围非常好,可是却没有我当年心目中央美院应有的水平,不知道是喜欢漫画的人一向是差生呢,还是大艺术家们的真实才华其实就这样。或者,梦想给现实套上光环,所以多少让人失望吧。于是大家分成了两条路走,理想离我远去了。另外一些幸运的孩子们走在那条路上,我非常想知道他们怎样看待自己的前方。他们会不会也有一些差不多的迷茫呢?

后来恋爱,开始害羞,可是女性的那种神奇的光芒不知道为什么不见了。我像是和男性朋友一样和她相处,忙起来就不理她,不忙了就空自烦恼生活为什么不够精彩,忘记了当初那么渴望触电的感觉。后来,大家分手了。我软弱,总是要哭的。这时候才发现自己像头猪一样不去珍惜。

时光哗啦啦地过去了。

昨天晚上,我梦到自己背着画板走在深山的路上(已经7年没背过画板了),好像是我家乡下的山林。问过路的农民这里是什么地方,回答说这里是中央美院,我奇道:"咦?这里不是哈尔滨么"突然想起分手的女友是哈尔滨人。我居然阴魂不散跑到她家里了看来……

在这个梦里,我重新变成了准备报考美术学院的高考生,在曾经那么喜欢的女孩的土地上报考曾经那么神往的地方。

然后一个梦接着一个梦,我梦到在已经散掉的家里。我抱着速写本像当年高中那样看着电视,一边爱画不画。妈妈居然还活着,在一旁做家务。

我突然哭了,对妈妈说:妈妈,我活得好没意思。你带我走吧。

要是青春能够再来一遍就好了。

择自漫友STROY100第3期
持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持支持
支持支持支持支持支持支持███持支持支持支持支持支持支持支持███持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持支持支持支
还没看就已经想到会是他的东东了呢,毕竟国内能画出这效果的人不多
很好呢~~~~~~~~潇洒~~~~!!!!!!
以下是引用小直在2003-9-24 8:07:36的发言:
还没看就已经想到会是他的东东了呢,毕竟国内能画出这效果的人不多

好久没有见到你出咚咚了!